Волшебница Lol Crazy G1rl

Жизнь удивительное и неповторимое волшебство, которым владеет каждый.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Где-то под асфальтом в Москве зарыт клад
by
lol_crazy_g1rl
Мне одной кажется или с уходом Лужкова что-то странное стало творится с нашими дорогами?

Сначала кто-то задумал и пихнул отбойник вместо двойной сплошной на дмитровке в область от поселка северный. При этом разметку так и оставили. Таким образом обе левых полосы оказались ну очень узенькими. Тупанула и не сфоткала это безобразие. Переделали они разметку только через 2-3 месяца! Только сейчас вместо 3-х полос стало 2. Крутая реконструкция..

Перед домом творится что ужасное. Фигурно отковыряли весь асфальт, то квадратик, то рамочка. Отковыривали с душой глубоко - для оффроуда наверное. Это при том, что всегда в августе перед домом был уже давно положен новый свежий асфальт. Мне сейчас даже на ролах стремно выйти.

Сегодня увидела, что происходит в центре.. По слухам из интернета Лужков перед уходом сказал Собянину, что гдето в Москве под асфальтом зарыт клад..вот теперь ищет. Вообщем все перекопано и так по дебильному...

На мкаде тоже положили асфальт новый..хз по какой они его технологии клали, но на нем уже четкие колеи и нужно перекладывать. Кстате, заметьте они активно делают это до сих пор. Насколько помню такие глобальные работы заканчивались уже в июле..

  • 1
(Удалённый комментарий)
))) корочку закопал и калашников с банкой тушенки

Ну что касается того, что перед домом и всяких съездов во дворы, то вроде смена руководства тут не при чем, ибо рэндомным разломом и перекладкой нормального асфальта в нашей деревне занимались лет десять почти каждый год, в результате на съезде с магистрали во дворы испоганили-таки нормальный асфальт до такого состояния, что и не проедешь, если старательно ямы не обруливать. Лично мне, как пешеходу, так даже спокойнее, нефига по дворам гонять. Ну а теперь и на улице все тихо, спокойно, больше никто ничего не пытается чинить и даже ломать, видно поиск вкладов по плану переместился в ваш район. Зато у нас продолжается реальное благоустройство дворов, начатое еще в последние годы правления Юрия Михайловича - сажают травку и строят детские площадки. Не исключаю, что это тоже входит в программу кладоискательства. Так что могу предположить, что когда у вас доломают дороги, тоже благоустроют какие-нибудь насаждения и горки, и будет вам счастье.

)) когданить то полюбому..по дворам не гоняю, мне дорога во дворе нужна нормальная, чтоб на ролах кататься...

Возде дома вообще жесть, еще и во дворе копают

Но вообще, даже боюсь представить, сколько они денег на этой плитке попиздят

  • 1
?

Log in

No account? Create an account