Волшебница Lol Crazy G1rl

Жизнь удивительное и неповторимое волшебство, которым владеет каждый.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Меры и не меры
vogue
lol_crazy_g1rl
Попахивает каким то обманом.. Лужкова на пост мера поставил Ельцын, Собянина Медведев. Никакого демократического выбора.. При этом Лужков всех вполне устраивал, в отличие от последнего. Имхо он за год натворил столько фигни, сколько кепка за 3 года не успевал наделать.. Ну и с президентами у нас какая то передача власти были, а результаты себя не оправдывают совсем.

Все таки стоит поддержать акцию navalny и идти на выборы.

  • 1
конечно, всегда стоит поддерживать то, что в конечном итоге выгодно этой власти!

поясни, пожалуйста, не совсем тебя поняла

я всегда хожу на выборы =) последний раз голосовал за Жирика ))

А кого устраивал Лужков-то?
Собянин хотя бы что-то толковое сделал уже за всего год работы. Результат уже есть. А у Лужкова? В первые годы - да, что-то делал, а потом исключительно обогащал состояние семейства Батуриных и им приближенных.

Кого не устраивал, могли за него не голосовать.

Голосовать - могли, выбирать - нет. У нас, разве, за последние лет 15 избиратели как-то влияют на результаты выборов? ;)

Ну, там Лебедев был, насколько я помню.

Собянин все делает в попыхах, как будто марафон сдает. Причем половина из того, что сделана полная лажа. Они наверное за 2 летних месяца умудрились 3 раза переложить мкад от ярославки до дмитровки, прикинь сколько денег просто так слито? А при Лужкове все 2 раза в год перекладывали и делали основательно весной и осенью. Вообщем тут много чего можно сказать, я лично возмущаюсь демократичности выбора.

  • 1
?

Log in